يا بنات انا حبيت اعمل اول موضوع في قسم الطبخ وهو طريقه عمل بسكوت المربى
الطريقة
المقادير :
2 وربع كاس طحين
رشة ملح
1 ك سكر بودر ... او ثلاث ارباع
2 بيض
1 ونص باكيت زبده (113 غ )
م ص بيكن باودر
م ص فانيلا
المربى
مربى فراوله او مشمش .. توضع في وعاء عميق وتخفق بالشوكه مع القليل جدا من الماء
الطريقه :
0- نولع الفرن على درجه 180 -185
1- ننخل الطحين والباكن باودر ونتركه على جنب
2- نخفق البيض والفانيلا بالشوكه ونتركها على جنب
3- نخفق الزبده الطريه مع السكر حتى يصبح مثل الكريمه
4- نضيف البيضه ونخفق ثم نضيف باقي البيض ونخفق حتى يفتح لون الخليط
5- نضيف الطحين على دفعات حتى يختلط جيدا وتصبح عندنا عجينه قابله للتشكيل
6- نتركها بالثلاجه ربع ساعه
8- نكور العجينه على صينيه مدهونه بالقليل من الزبده
9- ثم بطرف ملعقة الخشب نعمل حفره على كل كوره ونحشيها المربى
10 ندخلها الفرن لمدة 10 دقايق ... ونخرجها ونتركها تبرد ... ثم ترش بالسكر البودر
11- وتقدم بالعافيه